關於「105年國土資訊系統成果展」

【 科技與我同行 】

提出「時光探索」、「雲端寶藏」、「智慧國土」三大主題概念,藉以營造地理資訊知識與生活化連結的展場情境。做為展館內容之呈現方向。讓民眾瞭解國土資訊系統與日常生活的密切關聯性,也藉此鼓勵異業結合發展,來帶動民間產業發展。

【 時光探索╳ 智慧國土 ╳ 雲端寶藏 】

105年資訊月NGIS成果展,以多元互動模式呈現NGIS加值應用成果,除了讓民眾瞭實國土資訊與生活的相關性外,今年度將有3D主題投影、VR虛擬實境及互動式沙箱體驗等,吸睛程度絕不容錯過,更有抽大獎活動及豐富紀念品,歡迎全家出動參觀!!

【105年.NGIS成果展 in 高雄】

國土資訊系統已推動多年,成果資訊月展示暨推廣案由99年開始啟動,有關單位將相關成果陸續由文本資訊轉化成軟體與系統應用層面,其目的是發展資訊公開化與方便取得的系統架構,希望讓民眾認識國土資訊系容,並藉此鼓勵發展更多的應用服務,讓生活更為便利。為強化推廣中南部地區,本年度於2016年12月29日至2017年1月3日,歡迎共襄盛舉。 !!

展覽日期
高雄:2016年12月29日(四)至2017年1月3日(二)
展出時間
上午十時至下午六時
 
展覽地點

高雄巨蛋(高雄市左營區博愛二路757號)

 
主辦單位
國家發展委員會